منتدى مركز ملكة الرشاقة الرياضي للسيدات(مملكة البحرين)Queen Of Fitness Ladies Sport Center

مراااحب
يعنيwelcomeفي منتدانا
ومركزنا الرياضي
يلا سجلومعانا وان شاءالله تستانسون وتستفيدون
منتدى مركز ملكة الرشاقة الرياضي للسيدات(مملكة البحرين)Queen Of Fitness Ladies Sport Center

منتدى نسائي متخصص في كل مايتعلق بالمرأة العصرية الرياضية

منتدى مركز ملكة الرشاقة الرياضي للسيدات يرحب بعضواته العزيزات*الرفاع الشرقي*بوكوارة*مملكة البحرين
عزيزتي العضوة تواصلي معنا على هاتف 17771451---39110071
http://snsm.yoo7.com/forum.htm منتدى جنة النساء((منتدى نسائي يهتم بالمرأة العصرية))
TvQuran
TvQuran

المواضيع الأخيرة

مكتبة الصور


المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 76 بتاريخ الجمعة أكتوبر 05, 2012 8:24 pm


    سي فوود

    شاطر
    avatar
    قمر15
    المراقبة العامة
    المراقبة العامة

    انثى عدد المساهمات : 299
    تاريخ التسجيل : 24/03/2010

    خطير سي فوود

    مُساهمة من طرف قمر15 في الجمعة مايو 14, 2010 8:22 am

    الربيان بصلصة الروب
    المقادير :

    12 روبيانه مقشره
    ½ ملعقة شاي ملح
    ¼ ملعقة شاي فلفل ابيض
    1 ملعقة طعام عصير ليمون
    1 ملعقة شاي دقيق الذره
    2 ملعقة طعام زيت للقلي


    مقادير الصلصة:

    ¼ كوب روب
    1 ملعقة شاي دقيق الذرة
    1 فلفله خضراء مفرومه
    ¼ ملعقة شاي ملح

    الطريقه:

    1-يخلط الروبيان بجميع المقادير ماعدا الزيت ويترك لمدة( 15 دقيقه).
    2-يشك في اعواد خشبيه ويقلى بالزيت في مقلاه مستويه.
    3-تخلط مقادير الصلصة وتوضع على أسياخ الروبيان أو تقدم منفصله عنه في طبق آخر.


    فطائر الروبيان الصينيه
    المقادير:

    2 ملعقة طعام زيت نباتي
    3 حبات بصل أخضر مفروم
    8 حبات ثوم مفرومه
    ½ فلفله خضراء مقطعه مكعبات
    1 ملعقة شاي زنجبيل مفروم
    ½ كيلو ربيان مقشر ومقطع
    ¾ كوب صلصة الطماطم (الكاتشب)
    ¼ كوب خل ابيض
    ½ ملعقة شاي سكر
    ½ ملعقة شاي ملح
    ¼ كوب محلول دقيق الذره
    10 شرائح باف باستري
    بيض لمسح الوجه

    الطريقه:

    1- تحمر جميع الخضراوات بالزيت ثم يضاف الروبيان ويحمر معها .
    2- يترك الخليط على النار لمدة ( 5 دقائق) ثم يضاف الكاتشب والخل والسكر والملح ويحرك ثم يوضع محلول الدقيق وأخيراً يرفع من على النار.
    3- ترق كل شريحه قليلاً ويوضع في وسطها مقدار ملعقة طعام من الحشوة ثم تلصق زواياها الأربعه وذلك بلمها الى الاعلى ولصق جوانبها.
    4- تصف الفطائر بصينيه ويوضع على وجهها البيض وتوضع في الفرن على درجة ( 200درجه) لمدة
    ( 30 دقيقه) ثم تقدم.


    السمك بالطحينه
    المقادير :

    2 كيلو من سمك الهامور
    1 كوب طحينه
    10 بصلات
    2 كوب زيت نباتي لقلي البصل
    ½ كوب عصير ليمون حامض
    ملعقة طعام من الخل
    1 كوب ماء
    2 ملعقة طعام ملح
    1 ملعقه صغيره كمون

    الطريقه:

    1- تنظف السمكه ثم تدعك بقليل من الملح والكمون من الداخل والخارج
    2- يوضع الزيت في مقلاه وتحمر قطع السمكه ثم ترفع من الزيت
    3- يقشر البصل ويقطع الى شرائح رفيعه ويقلى بالزيت الذي حمرت فيه السمكه حتى يذبل .
    4- تخلط الطحينيه بالحامض والخل والملح والكمون وكوب الماء ثم يضاف البصل المقلي الى مزيج الطحينه ( يجب ان يكون خليط الطحينه لزجاً وليس جامداً).
    5- توضع السمكه في صينيه خاصه بالفرن ويصب فوقها خليط الطحينه ثم توضع في فرن متوسط الحراره (350 درجه ) فهرنهايت لمدة 30 دقيقه.
    6- تقدم السمكه ساخنه الى جانب السلطه.


    الهامور بالبخار
    المقادير:

    1 قطعه زنجبيل مقطعه الى شرائح
    2 بصل اخضر مقطع الى شرائح
    2 ليمونه مقطعه الى شرائح
    1 سمكه هامور صغيره


    مقادير الصلصه:

    1 فلفله حمراء حاره
    2 بصل اخضر
    2 ملعقة طعام زيت السمسم
    6 حبات ثوم مفرومه
    ¼ كوب صلصة الصويا
    ½ ملعقة شاي فلفل اسود

    الطريقه:
    1- يصب مقدار من الماء في قاع القدر ثم توضع مصفاه بحجم القدر اعلاه.
    2- يصب الزنجبيل والليمون والبصل في المصفاه ويغطى القدر ويترك حتى يغلي الماء ثم يوضع الهامور ويغطى القدر ويترك على النار لمدة (25 دقيقه).
    3- يقطع الفلفل الاحمر والبصل الى شراح طوليه رفيعه وذلك لعمل الصلصه.
    4- يحمر الثوم بالزيت ثم تضاف اليه صلصة الصويا والفلفل الأسود والفلفل الأحمر والبصل ويترك على النار لمدة (3 دقائق).
    5- يرفع الهامور من المصفاه ويوضع في طبق التقديم ثم تصب عليه الصلصة بالخضراوات ويقدم.

    جمبري أدرياتيكو
    المقادير:

    15 روبيانه كبيرة الحجم
    ½ ملعقة شاي ملح
    ½ ملعقة شاي فلفل أسود
    ½ كوب زبده
    6 حبات ( أسنان) ثوم مفرومه
    2 ملعقه طعام زعتر طازج ومفروم
    3 ملاعق طعام عصير ليمون

    الطريقه:

    1- يقشر وسط الروبيان فقط ويترك الرأس مع الذيل .
    2- يصف في طبق بايركس للفرن ويرش عليه الملح والفلفل الأسود.
    3- تسخن الزبده في مقلاه ويحمر بها الثوم والزعتر ثم يضاف عصير الليمون ويصب على الروبيان.
    4- يدخل الفرن تحت درجة (180 درجه) لمدة (20 دقيقه) ثم يقدم .

    سوفلي السمك

    المقادير :

    ½ كيلو سمك شعري فيليه
    ¼ قالب زبده
    1 كوب حليب سائل دافئ
    2 كوب دقيق بالخميره
    1 ملعقة شاي بيكربونات الصودا
    1 مكعب ماجي
    ½ كوب جبنة شيدر مبشوره
    2 ملعقة طعام بقدونس مفروم
    10 اعواد هليون مقطعه الى نصفين

    الطريقه:

    1- تقطع السمكه الى شرائح ثم تصف في قاع البايركس.
    2- تخفق جميع المقادير – ماعدا الهليون- وتصب على السمكه ثم تغرز اعواد الهليون على الاطراف.
    3- توضع في الفرن بدرجة (180 درجه) لمدة (30 دقيقه) ثم تقدم. الروبيان بالثوم


    المقادير :

    20 روبيانه مقشره
    1 ملعقه طعام دقيق جميع الاستعمالات
    2 ملعقة طعام زيت زيتون
    10 حبات(أسنان) ثوم مفرومه
    1فلفل اخضر مفروم
    ¼ ملعقة شاي ملح
    زيت عميق للقلي


    الطريقه:

    1- يرش الروبيان بالدقيق ثم يترك جانباً.
    2- يقلب الثوم والفلفل بالزيت حتى يحمر تماماً
    3- يقلى الروبيان بزيت عميق ثم يضاف على الثوم والفلفل ويقلب معه.
    4- يضاف اليه الملح ويقدم

    وصحتين وعافيه

    avatar
    شقيه
    المراقبة العامة
    المراقبة العامة

    انثى عدد المساهمات : 478
    تاريخ التسجيل : 24/03/2010
    الموقع : الشرقيه
    العمل/الترفيه العمل/الترفيه : ربه بيت
    المزاج المزاج : ررااييقه

    خطير رد: سي فوود

    مُساهمة من طرف شقيه في الجمعة مايو 14, 2010 7:06 pm

    وواو حركات حلوه قمر تسلمين حبيتي ماقصرتي زوجي يحب البحريات بطبقها له انشاء الله

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد ديسمبر 17, 2017 2:45 am