بسم الله الرحمن الرحيم
حبيباتي انا سويت هذي المعجنات واللي مشهوره ا نا فيها وربي اني لما اسويها واروح عند احد الا الكل يسئلني عن طريقتها !!
طبعن انا اختها من جارت امي قبل 6 سنوات ولا حاولت اغيرها ابد وهي ان شاء الله ضبطه معك بس امشي على طريقتي !!
وهذا الصحن مسويته امس لجارتي كانت مسقطه وكلمتني وقالت لي ابي معجناتك قلت كويس ومنها اصورها ولبنات على طول وربي يابنات انها قطنه قطنه قطنه !!
المقادير $
3 اكواب دقيق $3 ملاعق كبار حليب بودره$ 3ملاعق كبار سكر$ 1ونص ملعقه خمير $نص ملعقه صغيره بيكنج بودره $ربع ملعقه صغيره بيكربونات الصوديوم سر العجينه $رشة ملح $ربع كوب زيت $ نص ماء دافئ $علبة زبادي
الطريقه$
تنخلى المقادير الجافه كلها مع بعض %%دقيق وحليب وسكر وملح والبيكر بونات الصوديم والبيكنج والخميره %%بعد نخلهم اضيفي لها الزيت وبعدين الماء واعجنيهم زين راح تصير مع زي اللبانه وماتلصق معك وخليهم تخمر
ساعه بعد الساعه خذي العجينه وشكليها انا سويت صفيحة لحم وفطاير جبن ودجاج بالخضار بعد التشكيل خليهم يخمرون
كمان ساعه وكمان هذا سر ثاني عشان عجينتك تتطلع قطنه وبعدين على الفرن بس لازم يكون حار مايكون بارد
طبعن اانا مسحت فطاير الدجاج والجبن بصفار بيضه وشويت حليب سايل ومسحيبها الفطاير وبالعافيه
جربوها خياااااااااااااااااااااااال والله العظيم
حبيباتي انا سويت هذي المعجنات واللي مشهوره ا نا فيها وربي اني لما اسويها واروح عند احد الا الكل يسئلني عن طريقتها !!
طبعن انا اختها من جارت امي قبل 6 سنوات ولا حاولت اغيرها ابد وهي ان شاء الله ضبطه معك بس امشي على طريقتي !!
وهذا الصحن مسويته امس لجارتي كانت مسقطه وكلمتني وقالت لي ابي معجناتك قلت كويس ومنها اصورها ولبنات على طول وربي يابنات انها قطنه قطنه قطنه !!
المقادير $
3 اكواب دقيق $3 ملاعق كبار حليب بودره$ 3ملاعق كبار سكر$ 1ونص ملعقه خمير $نص ملعقه صغيره بيكنج بودره $ربع ملعقه صغيره بيكربونات الصوديوم سر العجينه $رشة ملح $ربع كوب زيت $ نص ماء دافئ $علبة زبادي
الطريقه$
تنخلى المقادير الجافه كلها مع بعض %%دقيق وحليب وسكر وملح والبيكر بونات الصوديم والبيكنج والخميره %%بعد نخلهم اضيفي لها الزيت وبعدين الماء واعجنيهم زين راح تصير مع زي اللبانه وماتلصق معك وخليهم تخمر
ساعه بعد الساعه خذي العجينه وشكليها انا سويت صفيحة لحم وفطاير جبن ودجاج بالخضار بعد التشكيل خليهم يخمرون
كمان ساعه وكمان هذا سر ثاني عشان عجينتك تتطلع قطنه وبعدين على الفرن بس لازم يكون حار مايكون بارد
طبعن اانا مسحت فطاير الدجاج والجبن بصفار بيضه وشويت حليب سايل ومسحيبها الفطاير وبالعافيه
جربوها خياااااااااااااااااااااااال والله العظيم
الأربعاء سبتمبر 29, 2010 11:07 pm من طرف ملكة الرشاقة
» نصائحي الذهبيه(( السبب في فقداني الوزن الزائد))
الجمعة يونيو 18, 2010 3:11 am من طرف النخلة الخضراء
» طرق المحافظة على أبنائنا جنسيا حسب السن
الجمعة يونيو 18, 2010 3:04 am من طرف النخلة الخضراء
» ۞ كيف تعرفي أن الخادمه ساحره ۞
الجمعة يونيو 18, 2010 2:59 am من طرف النخلة الخضراء
» سبعة أشياء لاتفعلها بعد الأكل مباشرة
الجمعة يونيو 18, 2010 2:55 am من طرف النخلة الخضراء
» كل من تريد ان تسحر زوجها سحر لاينفك
الخميس يونيو 17, 2010 8:56 pm من طرف النخلة الخضراء
» دعأأأأء رائع لطلب الحمل من الله سبحانه.. ارجوكم لا تنسوني بالدعاء
الخميس يونيو 17, 2010 5:39 am من طرف سيرينا
» بــعــض الـكــلـمــآت
الأربعاء يونيو 16, 2010 7:12 am من طرف شقيه
» 00اصنعي اشكال جميلة من صابون اليدين00 قلوب و دباديب 00وانتي وذوقك
الأربعاء يونيو 16, 2010 6:56 am من طرف شقيه