مخلل الخيار والجزر
وقت التقديم : غذاء او عشاء
مدة التحضير : 24 ساعه
المكونات والمقادير : -
خل اسود -
ملعقة فلفل اسود-
ماء -
ملح -
بهارات -
جزر مقطع حسب الرغبة ( شرائح او طوال ..)-
خيار مقطع حسب الرغبة -
ثوم مقطع انصاف.
طريقة التحضير : -
توضع كمية االبهارات حسب كمية الخيار والجزر.
يخلط الجزر والخيار والثوم والبهارات والملح والفلفل الاسود والماء الذي يغمر الخيار والجزر ثم يوضع الخل بحيث لا يكون شديد الحموضة ..
ويوضع في الثلاجة ( البراد ) يوم كامل
بالعافية
-------------------------------------------------------------
مخلل الخضار المشكلة
وقت التقديم : عند الغذاء او العشاء
مدة التحضير : اسبوعين
التعريف بالوصفة : كفاتح للشهية
المكونات والمقادير : -
أنواع الخضار – جزر صغير الحجم – ملفوف- فاصوليا خضراء – بصل صغير – خيار صغير الحجم – فلفل اخضر حار .
الخلطة : -
ملعقة سكر - لكل كوب ماء تحتاجين إلى كوب خل – لكل كوب ماء تحتاجين إلى ملعقة متوسطة من الملح
طريقة التحضير : -
نظفي الخضار وجففيها – الآن قطعي الجزر إلى قطع متوسطة – قطعي الخيار إلى قطع متوسطة – قطعي الفاصوليا إلى قطع متوسطة – البصل انزعي الرأس ويقطع إلى نصفين – افصلي ورقات الملفوف وقطعيها إلى نصفين كل ورقة – يترك الفلفل كما هو دون تقطيع .
الآن سيدتي أضيفي الملح والسكر والماء وحركيهم جيدا – أضيفي الماء والخل والملح والسكر إلى الخضراوات المقطعة بعد أن تضعيها في مرطبان زجاجي – اتركي المخلل لمدة أسبوعين إلى أن ينضج المخلل .
القيمة الغذائية : به نسبة املاح عالية
وقت التقديم : غذاء او عشاء
مدة التحضير : 24 ساعه
المكونات والمقادير : -
خل اسود -
ملعقة فلفل اسود-
ماء -
ملح -
بهارات -
جزر مقطع حسب الرغبة ( شرائح او طوال ..)-
خيار مقطع حسب الرغبة -
ثوم مقطع انصاف.
طريقة التحضير : -
توضع كمية االبهارات حسب كمية الخيار والجزر.
يخلط الجزر والخيار والثوم والبهارات والملح والفلفل الاسود والماء الذي يغمر الخيار والجزر ثم يوضع الخل بحيث لا يكون شديد الحموضة ..
ويوضع في الثلاجة ( البراد ) يوم كامل
بالعافية
-------------------------------------------------------------
مخلل الخضار المشكلة
وقت التقديم : عند الغذاء او العشاء
مدة التحضير : اسبوعين
التعريف بالوصفة : كفاتح للشهية
المكونات والمقادير : -
أنواع الخضار – جزر صغير الحجم – ملفوف- فاصوليا خضراء – بصل صغير – خيار صغير الحجم – فلفل اخضر حار .
الخلطة : -
ملعقة سكر - لكل كوب ماء تحتاجين إلى كوب خل – لكل كوب ماء تحتاجين إلى ملعقة متوسطة من الملح
طريقة التحضير : -
نظفي الخضار وجففيها – الآن قطعي الجزر إلى قطع متوسطة – قطعي الخيار إلى قطع متوسطة – قطعي الفاصوليا إلى قطع متوسطة – البصل انزعي الرأس ويقطع إلى نصفين – افصلي ورقات الملفوف وقطعيها إلى نصفين كل ورقة – يترك الفلفل كما هو دون تقطيع .
الآن سيدتي أضيفي الملح والسكر والماء وحركيهم جيدا – أضيفي الماء والخل والملح والسكر إلى الخضراوات المقطعة بعد أن تضعيها في مرطبان زجاجي – اتركي المخلل لمدة أسبوعين إلى أن ينضج المخلل .
القيمة الغذائية : به نسبة املاح عالية
الأربعاء سبتمبر 29, 2010 11:07 pm من طرف ملكة الرشاقة
» نصائحي الذهبيه(( السبب في فقداني الوزن الزائد))
الجمعة يونيو 18, 2010 3:11 am من طرف النخلة الخضراء
» طرق المحافظة على أبنائنا جنسيا حسب السن
الجمعة يونيو 18, 2010 3:04 am من طرف النخلة الخضراء
» ۞ كيف تعرفي أن الخادمه ساحره ۞
الجمعة يونيو 18, 2010 2:59 am من طرف النخلة الخضراء
» سبعة أشياء لاتفعلها بعد الأكل مباشرة
الجمعة يونيو 18, 2010 2:55 am من طرف النخلة الخضراء
» كل من تريد ان تسحر زوجها سحر لاينفك
الخميس يونيو 17, 2010 8:56 pm من طرف النخلة الخضراء
» دعأأأأء رائع لطلب الحمل من الله سبحانه.. ارجوكم لا تنسوني بالدعاء
الخميس يونيو 17, 2010 5:39 am من طرف سيرينا
» بــعــض الـكــلـمــآت
الأربعاء يونيو 16, 2010 7:12 am من طرف شقيه
» 00اصنعي اشكال جميلة من صابون اليدين00 قلوب و دباديب 00وانتي وذوقك
الأربعاء يونيو 16, 2010 6:56 am من طرف شقيه